Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 125249 в теме: Я не худею!

• Это миф. Миф. Нет никакого особого метаболизма у худых. Есть неадекватное оценивание объема порций и какие-то дикие фантазии у худеющих. Мне тоже говорят, что я постоянно что-то ем, я столько ем, я ем тонны. И не толстею. А если посмотреть внимательно калораж и размер порций, станет понятно, что ем я в среднем на 1500-1600 и это мой калораж на поддержание (в среднем). А так то да, все время ем, целый день буквально, по словам некоторых. Рот не закрывается, вообще себя никак не ограничиваю. Плавали, знаем.🤣🤣🤣 На дексаметазоне я тоже думала, что толстею от воздуха, а не от хлебушка и завидовала худым.

Мой муж 190 см, вес 77-80 всю жизнь. Машина и сидячая работа. 3 грузинских лепешек в день не считая еды. Чай с 4 ложками сахара.Всю жизнь мечтает поправиться. И только к 63 годам добрал до 90 кг. Смеемся, что его на опыты надо отдать и спасти нас вечно худеющих. Но! Он не ест сладкую выпечку, конфеты . Зато реально кг фруктов и орехов. Болеет- за неделю 5-8кг может скинуть легко в его то возрасте. Я болею ротовирумом -вес на месте. Вот такой эксклюзив-бесит меня😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram