Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 125233 в теме: Я не худею!

• Все равно, без тщательного подсчета калорий всё урезание порций, или интуитивное низкокалорийное меню (типа я ем совсем мало) - бесполезно, выброшенные деньги на недешевые уколы. Вот наглядный пример на 1000 ккал (я на таком сижу уже почти месяц, правда вынужденно - из-за побочек, и цель стоит набрать 100 грамм белка в день): - 200 грамм куриной филешки без ничего (не варю, в микроволновке делаю) = 330 ккал - 2 нетолстых куска черного хлеба или зернового = 150 ккал - Положить на этот хлеб небольшой(!!!) ломтик сыра или колбасы = ещё 200-250 ккал - 2 яйца вареных с желтком = 230 ккал - 100-200 грамм капусты белокочанной, пекинской или огурцов, без ничего, без заправок - 30 ккал - Шипучие таблетки с витаминами и минералами в день = 30 ккал Всё!!! Вот этот набор равен примерно 1000 ккал и 90-100 граммам белка. Сюда ни даже всего одна конфетка, ни масло (даже для готовки), ни жареное, ни тушеное, ни гарниры, ни супчики, ни бульоны - не помещаются)) Вот и считайте, насколько ваш рацион от этого отличается)) Ну понятно, что 1000 для большинства очень мало, нужно хотя бы 1300-1400, но если взвешивать и считать, то получится. что эти дополнительные 300 ккал по сути - просто ещё пара ломтиков сыра на черном хлебе без масла))

Точно. Я не понимаю, как удается «вписывать» конфеты, тортики и глазированные сырки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram