Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 1252043 в теме: Другие лекарства для похудения

• всем добрый день! колю мунджаро (он же седжаро) с февраля месяца, вес устраивает, сейчас занимаюсь именно своими привычками по питанию, без режима «нужно сбросить вес», именно выстраиваю систему. где-то с мая по август перешла на систему один раз в 14 дней – самочувствие прекрасное, была на 5 мг, вес прежний, вторую неделю спокойно держим. с сентября сделала глупость, на мой взгляд, повысила до 7,5 мг и мне не понравилось – аппетит отбило напрочь и если на самом старте для меня это было плюсом, то сейчас, с новыми привычками: мясом, сложными углеводами – пихала в себя через силу. на вторую неделю стало лучше, наконец-то смогла нормально есть. уколола 7.5 мг две недели назад, в понедельник следующий укол. пришла к выводу, что с моим питанием и моими целями (занимаюсь рекомпозицией, на весы внимание не обращаю) – пора закреплять полученные привычки и постепенно слезать с препарата. вопрос – сколько посоветуете держать на минимальную дозу и колоть ли 7.5 мг в понедельник или вернуться к 5 мг?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram