Вот мне всегда интересно, но так и не видела нигде внятного ответа в интернете. Есть люди, поглазающие килограммами всё подряд, угли, фастфуд, жиры - и не только не полнеют, а худые как щепки. И в спортзал не ходят. И работа в телефоне и активный отдых - диван давить. Что за метаболизм такой? А тут за каждую калорию трясёшься, ПП, по 10 тыс шагов в день . Фитнес 5 раз в неделю. И хорошо, когда вес стоит. А то и вверх прет на "листях салата" 🤷♂️
Это миф. Миф. Нет никакого особого метаболизма у худых. Есть неадекватное оценивание объема порций и какие-то дикие фантазии у худеющих. Мне тоже говорят, что я постоянно что-то ем, я столько ем, я ем тонны. И не толстею. А если посмотреть внимательно калораж и размер порций, станет понятно, что ем я в среднем на 1500-1600 и это мой калораж на поддержание. А так то да, все время ем, целый день буквально, по словам некоторых. Рот не закрывается, вообще себя никак не ограничиваю. Плавали, знаем.🤣🤣🤣 На дексаметазоне я тоже думала, что толстею от воздуха, а не от хлебушка и завидовала худым.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram