Всем привет. Маленькая предыстория, в общем на уколах с августа 2025 похудела с 92кг до 68 , надо еще 5кг скинуть. До апреля была на квинсенте , с мая на тирзетте , тирзетта хуже на мне работает , 6 кг ушло еле-еле , не было такого классного эффекта как на квинсенте, худедось на силе воле . и вот я была 7.5мг , решила увеличивать промежуток уколов и потихоньку уменьшать дозу, думала потихоньку сама дохудею эти 5кг(это было ошибкой) стало хотеться жрать, очень тяжко. Борюсь как могу. Вес держать получается , худеть нет. Хочу опять колоть нормально пока не похудею до нужного веса. Вопрос: если я колола 7.5 с разницей в 10-14 дней раза 3 и последний раз уколола 5мг то что мне делать сейчас? Можно сразу 10мг купить и колоть раз в неделю или всё-таки 7.5мг покупать и колоть по правилам , а потом 10мг ? Я намудрила и теперь запуталась 🤪 7.5 колю и нет действия даже на 1-2дня
После семаглутида у многих тирзепатид начинает работать с дозы 10 мг . колите 10 мг раз в неделю, как положено по инструкции
Перейти в ветку обсуждения в Telegram