Про дефицит и привычки я все понимаю , но повторюсь , у меня по факту не было времени нормально выстроить пищевые привычки , как все, от чего я набрала вес - вернулось😔 Из побочек рвота через сутки после укола ровно утром следующего дня (меняла время укола, что утром , что днем , что вечером - итог следующим утром один) , и в целом тошнота частая , церукал везде со мной ) такая , что не просто не приятно, а «даю тебе минуту чтобы найти куда фонтанировать». Это норм ? Не знаю, может что-то проверить стоит в функционировали организма ? (В начале приема делала узи щитовидки и брюшной полости + расширенная биохимия, все норм было)
Так. Ну. Вы меня не поняли. Про какие пищевые привычки вы говорите? Я вообще их не имею в виду. О них рано говорить, вы же еще даже не дошли до своей цели. Сейчас попробую иначе объяснить. Первое - ваше питание. - тошнота может быть реакцией на несоблюдение вами принципов питания на препарате - только небольшие порции, ограничение жирного и тд Обычно тошнота проходит , если вы едите как я написала выше. Какой у вас дневной калораж?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram