Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько это?
Вчера колола последнию дозу из 5 -ки. Почему- то до единицы не докрутилась((
На одно деление. Что бы капелька вышла. Как индокренолог учила
Не понятно какую дозу я в итоге себе поставила))
Это печально, я сейчас 7,5 мг седжаро и тоже не берет пока толком( есть ли дальше смысл идти(
Светлана Козлова · 💬 MAX Захожу в Телеграм, а там закрыт форум 😭 Хорошо хоть нашла ссылку в мах!
Это печально, я сейчас 7,5 мг седжаро и тоже не берет пока толком( есть ли дальше смысл идти(
Девочки, я возвращенец. Сидела на семавике, с эндокринологом, в феврале удалили желчный, доктор не пописал желчегонные. Ну да ладно. Хочу сесть на седжаро, уже сама. Сбросила всего 6 кг за полгода, хотя вес немаленький и уже все вернулось естественно. Кто-нибудь переходил с семавика на седжаро?
Я перешла с высокой дозы семаглутида на 5 мг Седжаро. У вас какой перерыв был?
С февраля. Сразу после удаления желчного побоялась колоть.
Начините принимать препарат с самой минимальной дозы, т.е. с 2.5 мг 1 раз в неделю, не менее 4х недель и более, пока снижается аппетит. Далее по схеме: 2 этап: 5 мг один раз в неделю от 4х недель и до тех пор, пока снижается аппетит; 3 этап: 7,5 мг один раз в неделю от 4х недель и до тех пор, пока снижается аппетит; Далее 10 мг один раз в неделю, не менее 4х недель , затем 12,5 мг, не менее 4х недель, затем 15 мг длительно. Если на какой - то дозе у вас снижен аппетит, то держитесь на ней длительно. Рекомендации по питанию: - Белки: ≥1,5-1,8 г/кг в день для сохранения мышечной массы - Клетчатка: 25–38 г/день для профилактики запоров - Жиры: 20–35% от калорий для усвоения жирорастворимых витаминов - Жидкость: 2.2–3 л/день