Вы не от дозы какой-то конкретной худеете . Только от дефицита ккал. Какие конкретно побочки ? То, что у вас как-будто бы при повышении дозы именно вылезла побочки могло совпасть просто с обычной адаптацией организма. Вы же в медикаментозной терапии длительно . Плюс чаще всего побочки вылезают не на конкретную дозу, а на ваши прежние привычки , но работа ЖКТ замедляется на тирзепатиде, и если раньше все прокатывало, то теперь нет. У многих бывали на первых порах какие то неприятные ощущения и состояния , но в дальнейшем они проходили . Сидеть на маленькой неработающей дозе какой смысл?
Про дефицит и привычки я все понимаю , но повторюсь , у меня по факту не было времени нормально выстроить пищевые привычки , как все, от чего я набрала вес - вернулось😔 Из побочек рвота через сутки после укола ровно утром следующего дня (меняла время укола, что утром , что днем , что вечером - итог следующим утром один) , и в целом тошнота частая , церукал везде со мной ) такая , что не просто не приятно, а «даю тебе минуту чтобы найти куда фонтанировать». Это норм ? Не знаю, может что-то проверить стоит в функционировали организма ? (В начале приема делала узи щитовидки и брюшной полости + расширенная биохимия, все норм было)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram