Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой возраст 55+

• Сообщение №: 1249265 в теме: Мой возраст 55+

• Ну, раз нам дали добро на свободное общение, начну: я уже третий месяц хожу на силовые тренировки два раза в неделю + раз в неделю на даче занимаюсь на петлях TRX (работа с собственным весом, функциональный тренинг) тоже с тренером, только онлайн. И вот вчера, проведя полдня на кухне, я обнаружила, что спина-то и не болит!! Я всегда готовлю стоя + надо было взвесить и просчитать борщ и чили кон-карне (моя старая база рецептов на Калоризатор.ру была долгое время недоступна и я скачала себе приложение ХиКи на телефон и начала всё сначала), а это тоже довольно много много времени заняло. Раньше после такой практики у меня спина буквально отваливалась!! Есть, есть польза от силовых тренировок в нашем возрасте!

Польза конечно есть. Когда я ходила на йогу, у меня спина перестала болеть я даже не заметила как, отпала нужда в любом массаже. Затем порвался мениск (не на йоге) и занятия мне стали недоступны, а очень жаль. В зал я сейчас не хожу, все только дома. Ольга, я все хочу спросить - как выбирать петли TRX, есть рекомендация? Смотрю, хороший тренажер, и дома у меня есть куда пристроить, но как выбрать правильный, не очень понимаю

Перейти в ветку обсуждения в Telegram