Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1247911 в теме: Я не худею!

• Я вот читаю уже второй день. И кто-то настойчиво пишет что нужно скидывать чуть ли не до 1.000 калорий. Я в терапии третий год.с паузами... первый раз вообще не понимала что к чему когда бросила за 2-3 месяца плюс 6 кг .Второй раз начала уже считать Калараж. Пришлось бросить так как очень сильно заболел кот все деньги уходили на него. С февраля месяца по июнь я на чистом питании была. врать смысла нет потому что к этому я подошла очень серьёзно и строго на 1700 без уколов. У меня ушло 3 кг. Гинеколог сказала Скажи спасибо что не набрала. С июля месяца я на уколе также за 3,5 месяца минус 4 кг. Но я придерживаюсь 1.300-1.500 калорий в день. К чему это я всё пишу в моей ситуации если я буду кушать 1.000 1.200 калорий и не дай Бог придёт тот момент когда не будет денег на уколы и это быстро всё вернётся У меня. Поэтому меньше чем 1.300 Лично я питаться точно не буду .Пусть это будетмедленно но без возврата и срывав. У меня есть Клиенты которые также кололи, почти не ели или у них было 800.1000 калорий. Вчера одна написала знакомая. Я устала от уколов теперь ем 1.300 калорий и стала набирать.Просто она сорвалась так как почти полгода придерживалась 800 калорий и во всём себе отказывала. Вот такие вот дела.

И у вас это все вернется если будете есть бесконтрольно. Да, аппетит вернется прежний (без уколов), на котором благополучно вы все наели.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram