Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1246302 в теме: Я не худею!

• То есть если спросить у специалиста-эндокринолога, например, про нормальный калораж для взрослой женщины, то он одобрит 600-900ккал?

Моя не просто одобрила, а рекомендовала (!) не терять время и сразу питаться на 1000 с учетом ошибок на расчеты и некоторую забывчивость. Вот прямо так без обидняков и заявила в январе на приеме, узрев мои 112 кг на весах: можем снижать постепенно по 100-200 ккал с 1600-1500, но с учетом никакущего навыка считать то, что ем, и неизбежных ошибок - постепенно будет медленно и печально. Я выбрала вариант пободрее, чтобы не перегореть в процессе. На основе анализов моя врач выписала дозы витаминов и другие добавки, все дефициты закрыты. Вес слетает до сих пор по 5-6 кг в месяц, а мне осталось 3 кг до здорового ИМТ. На мой вопрос, а если я еще снижу калораж, чтобы побыстрее с этой бодягой закончить и выйти на поддержание, та же врач ответила: если белок есть буду и сил хватит на ежедневную зарядку, бассейн два раза в неделю и норму шагов, то хоть святым духом могу питаться и нектаром из одуванчиков. Сил хватает на 700-800. Меньше - разово. Так и живем)) С врачом мне нереально повезло!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram