Да, она мне предложила немного снизить вес для того чтобы снизился гормон АМГ. У меня спкя. ей сказала- что скинула уже на данный момент 5 кг, уходили два месяца, но я ходила в спортзал каждые два дня и у меня было жуткое кбжу дрочество (извините по другому не скажу) 🙊 Это был февраль-март- неделя апреля 26 года. Сейчас холодный период времени, и по физиологии мне хочется жрать🤣 меня допустим совсем не устраивает что я вечером могу съесть чипсы (лейс из печи) целую пачку( И сошлись мы с ней на том что сейчас смотрим два месяца если вес также стоит, либо идёт вверх тогда она мне подключит уколы, а у меня есть страх что я пойдёт вверх 🥺 мне этого очень не хочется. Для меня уколы просто для того чтобы это был как stop, и я перестала хотеть есть ночью. Так как я изучила особенности похудения на уколах, я понимаю что нужно будет возвращать спорт. В день я абсолютно спокойно прохожу 10 000 шагов, если это рабочий день и если выходной, то около 20.000. Если я за этот месяц смогу скинуть 5 кг,при этом регулярно буду заниматься спортом, в целом меня это устраивать 🙃🥹
Вы молодец вообще, желательно конечно перед уколами анализы сдавать, чтобы точно все хорошо было. Но хорошо, что вы эту ему изучили, удачного вам похудения)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram