Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 1244687 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Получается вы пока просто сами решили вэ ставить, без назначения? Ну вообще выбор хороший конечно, но лучше потом чтобы врач контролировал

Да, она мне предложила немного снизить вес для того чтобы снизился гормон АМГ. У меня спкя. ей сказала- что скинула уже на данный момент 5 кг, уходили два месяца, но я ходила в спортзал каждые два дня и у меня было жуткое кбжу дрочество (извините по другому не скажу) 🙊 Это был февраль-март- неделя апреля 26 года. Сейчас холодный период времени, и по физиологии мне хочется жрать🤣 меня допустим совсем не устраивает что я вечером могу съесть чипсы (лейс из печи) целую пачку( И сошлись мы с ней на том что сейчас смотрим два месяца если вес также стоит, либо идёт вверх тогда она мне подключит уколы, а у меня есть страх что я пойдёт вверх 🥺 мне этого очень не хочется. Для меня уколы просто для того чтобы это был как stop, и я перестала хотеть есть ночью. Так как я изучила особенности похудения на уколах, я понимаю что нужно будет возвращать спорт. В день я абсолютно спокойно прохожу 10 000 шагов, если это рабочий день и если выходной, то около 20.000. Если я за этот месяц смогу скинуть 5 кг,при этом регулярно буду заниматься спортом, в целом меня это устраивать 🙃🥹

Перейти в ветку обсуждения в Telegram