Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1242995 в теме: Курилка болталка

• У вас тут тема про желчный была, тоже хочу написать свой опыт. Мои эксперименты с желчным уже больше 14 лет. Очень боялась операций, не хотела удалять. Смотрела реакции на пищу. Причём нас несколько человек таких. Все тянущие боли связаны с приёмом хлеба, мучного, картофеля, сладкого. Порой мне муж вызывает скорую помощь, они приезжают и говорят: жирное поела? А я: кашку без масла. Вызывала скорую помощь до двух раз в месяц!!! Врач в х/о доказывал мне, что такого быть не может, что обычно это жирная и жареная/острая пища. Пришлось идти на завтрак в больнице, опять каша, очередной приступ/капельницы. Он был в шоке!🙈😥 Пока не отказалась от углеводов, так и мучалась. Самое лучшее время самочувствие было на кето питании. Три года не вспоминала, где мой желчный пузырь находится. Холестерин в норму пришёл. И вот опять стресс, заедание, хлеб, каши. Холестерин опять 9. Особенно школьное питание, ужасное, одни углеводы. Неделю еды в школьной столовой и опять стационар. Камень застрял в протоке (спойлер: выяснили не сразу. Камень застрял 4 июля, операцию сделали 6 августа 🙈). Терпела ужасную боль, голод три недели. Две операции. И вот она свобода!!! Ничего не болит, волосы и ногти на месте, поносов/запоров нет. Каши, крупы, картофель, выпечку не ем. А если ем, то крайне редко. Боялась уколов (наших), что я стану кушать, раз говорят на жирное тошнит? 😏 Но оказалось всё нормально. Рыба, яйца, творог, йогурт, супы, овощи. Всё пока приживается)) Поэтому если болит в районе желчного пузыря, то явно поели чего то обезжиренного, от чего идёт застой желчи. Всё, написала)) Кидайте тапки🤣

Зачем тапку кидать, все норм сказали😅👍 опытным путем я тоже выявила какие продукты именно у меня вызывают приступ. И да, правило жиры-выброс желчи на уколах с камнем спасают, на много быстрых углеводах стабильные приступы были дикие. Вот уже два месяца даже не заболело ни разу сильно, так как просто питание и работает все отлично, пока что, просто надо контролить👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram