Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 123771 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем привет! Вчера ходила к эндокринологу, на радость врач согласилась, что у меня все показания к применению квинсенты. Но перед назначением назначила еще кучу анализов и обследований тысяч на 20. Вот сижу думаю, может к другому пойти врачу, кто более решительнее или сдавать весь этот список. Кому-то перед рецептом назначали еще доп обследования?

Здесь более половины самоназначенцы, без рекомендаций и рецептов от врачей....сами пришли и купили, уже похудели и живут счастливо...я не агитирую Вас не обращаться к врачу...но я бы на Вашем месте сходила к другому, более смелому врачу, сыкономила бы лучше деньги на укол..😊вообще, прочитав инструкцию к Квинсенте, я лишь увидела, что это чудо ЛЕКАРСТВО и от сердечно-сосудистых заболеваний и от сахарного диабета, и от лишнего веса...разбег возрастной по приему от 18 до 89 лет...да есть побочки и противопоказания,, как в любом другом лекарстве, не более...инструкция большая, но очень понятная....так что сходите к другому врачу, который уже по имеющимся показаниям, без доп.анализов выпишет рецепт...хотя она продается без рецепта

Перейти в ветку обсуждения в Telegram