Нормальное это не на 1000ккакл на мой взгляд, хоть убейте, но если кому то действительно комфортно, ок, у меня маме 60 она ест 2 раза в день, там дай Бог на 800-900ккал выходит и ей норм👌🏻😅 питание которое привело меня к 90 кг не нормальное и я это осознаю, мой способ борьбы со стрессом это еда, отсюда и подключение препарата и желание восполнить дефициты
Я рассчитала свой суточный калораж с помощью местного бота, он мне выдал 1350 ккал. Я откинула 150 ккал на погрешности при подсчёте и сначала худела на 1200, несколько дней чувствовала слабость, потом это прошло. Сбрасывая каждые 5 кг - пересчитывала заново. Сейчас он мне даёт 1200 ккал, я прекрасно себя чувствала месяц на 1000. Но вот уже третью неделю у меня совершенно нет аппетита, ем на 800. Прекрасно себя чувствую, волосы на месте, хожу 3 раза в неделю в зал на силовые. Не надо бояться низкого калоража. Не надо бояться худеть стремительно (быстро уходят только первые килограммы с большого веса, дальше похудение замедляется и в среднем все выходят на 2-4 кг в месяц).
Перейти в ветку обсуждения в Telegram