Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 1237106 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Лидия Лето · 💬 MAX Девочки,у меня маленькая победа над аппетитом !!! Мне 70. В течение всей жизни старалась сбросить ненавистные кг! Все циклично было - худела - набирала ,да ещё с +....и всегда мечтала о таблетке,которая гасит жор.И вот оно счастье! Седьмая неделя - минус 7 кг ! Сахар с 11 упал до 6 ! Почти норма!!! Я не верю своим глазам! Давление с 170 на 67 76 120 на 80 71! Появилась лёгкость в теле,энергия,желание творить,хочется жить! Вся хроника замерла в ужасе ,что творится в этом теле!!!!Одежда становится свободной,это особенно радует! Правда есть и минусы,стали выпадать волосы,но я знаю как с этим бороться! В аптеках есть никотиновая кислота в тубусах ,очень хорошо восстанавливает ,укрепляет структуру волосяного покрова, ( испытано не один раз)ну и витамины подключаю : магний, B1, фолиевая кислота, омега, D3+k2....и т.д. Питание я уже с давних времён усвоила белки с овощами,жирное ,сладкое,копчёное,только попробовать! Утром в 10 завтрак - овсяно блин - хаатает до обеда в 14 мясо, рыбу с овощами ,супчики лёгкие с сухариками и зеленью ,а ужин салаты и белки ( мясо,рыба,яйцо,творог) разве этим не наешься? Исключила сахар,стряпаное,картофель .очень рада что господин ЖОР отсутствует! Все переносится легко,когда нет мыслей о холодильнике! Дерзайте ,мои хорошие! Это особенно важно для вас молодых !!! Я теперь это делаю во имя здоровья ! А вам это нужно во имя Любви!!!!

Я от всей души рада за вас 🫶❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram