Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1236668 в теме: Курилка болталка

• Какие ваши годы?Ровесница моей младшенькой. Все у вас получится!Сейчас легче.Есть эндокринологи,есть лекарства,пептиды,помощь большая. А я,на ПП самое больше сбрасывала с диетологом от 100 кг до 67 кг,в 2017 г. А потом Ковид и я в 20 году похоронила за пол года 4-х…😥😥😥два молодых зятя 38 и 50 лет,сватью и мужа.Помог мне всех похоронить,так,как мы не готовы были,к таким поворотам судьбы,а потом ушел,последний.😭😭 А я сразу по больницам,питалась кое как,а чаще не ела(как кормят в наших больницах,вы знаете)а на фоне стресс набрала все 33 обратно. Потом СВО началось и я стала волонтером-тыловиком. За 4 года,отправила на фронт 16 машин банок закаток.В каждой машине больше 1000 банок. Заниматься собой некогда было,ни сил,ни времени на себя не хватало. Пол года назад начались проблемы с тазобедренными и с коленными суставами.Встала в очередь на операции.А у самой СД второй группы и врач сказал,что надо худеть и сахар снизить. Сейчас вес 80.2,а мне надо хотя бы свои 65-67 вернуть. В моем возрасте худеют не для красоты,а для здоровья,чтоб…

У Вас все получится ❤️ чувствуется прям настрой и дух волевой 💪🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram