У меня какая-то неделя дурацкая: в воскресенье в кои-то веки выбралась с подругой погулять в Парк Горького - через полчаса звонит её муж, дверь захлопнул, ключи забыл. Она уехала его спасать, а я в одиночку гулять не могу, прошлась немного и домой поехала. По средам мы обедаем с сестрой в кафешках близ её работы, она выходит на час-полтора: отменила - идут рабочим коллективом праздновать ДР. Так же вчера вечером мой тренер не отвечает в ТГ и трубку не берёт (хорошо, у нас не фиксированное время, я выезжаю только после её сигнала). Через три часа нашлась: уложила дочку на дневной сон и отрубилась. Боюсь ехать на дачу... 😂
Прям как в анекдоте: Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. -- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата -- потеряли удочки, в прошлом году брали по две -- потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: -- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram