Хочу поделиться радостью и не очень радостью. Сегодня у меня веха - я сбросила ровно 10кг! Ура! Еще где-то 2-2,5 осталось. Плохая новость. Я потеряла очень много мышц из этих 10кг и теперь мне нравится, как я выгляжу, я хорошо и легко себя чувствую, мои колени радуются. Но по импедансу у меня дефицит мышечной массы и мне надо ее добирать. А я не хочу становиться тяжелее, мне некомфортно. И вот теперь думаю. Мышцы нужны, пойду в набор с тренировками - получу обратно и жир и вернусь к исходной точке... Какой-то замкнутый круг. На рекомпозицию не расчитываю, т.к. ранее тренировалась много. Расстраиваюсь. Вроде как все зря...
Хочу Вас поддержать🙂 У меня тоже произошла потеря мышечной массы и я тоже не хочу уходить обратно в профицит для ее набора, тк непросто все далось. Еще волосы попадали вдобавок. Для себя, на данный момент, решила привязываться не к полученным кг, а к полученным объемам и размеру одежлы. А мышцы - как получится, вырастут или нет, но обязательный тонус для них с моей стороны в спортзале и на улице. И соблюдение кбжу. Буду стараться удержать достигнутое. Увы, всегда приходится выбирать и расставлять приоритеты🤷♀
Перейти в ветку обсуждения в Telegram