Я фактичкски закончил похудальный этап. Я добиваю "острова" но это больше из категории "попутно", потому как рекомпозиция тела больше от физнагрузки и укрепления мышечного корсета. Я применяю тирзепатид именно для диабета и ССЗ/ХБП И ориентир у меня на именно это (показания глюкозы и АД/ пульс, глюкоза в моче). Я не ориентируюсь на тошноту и аппетит. Это вещи меня сейчас не волнующие. Был момент при возврате на Седжаро...но это могут быть и совпадения, "хвосты" действия препаратов. Я не склонен сейчас давать окончательную оценку. После НГ посмотрим гликированный, липидный и тп
У меня холестерин высокий, как стала колоть - начал падать Со спортом я уже очень давно дружу, сейчас тело благодаря им стало суше и рельефнее (за счет конечно того, что перестал мешать шум в голове насчет сладкого по вечерам). Побочек никаких не испытывала. Наоборот - все устраивает. Успокоилась и расслабилась. Достигал целевого веса, но понимаю, что теперь надо дать на удержании. Буду пробовать «читать» свой организм. Подстраиваться под количество дней - хочу растягивать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram