Вы тоже на 2000 калорий питаетесь?
Кстати, про 2000 ккал 😊 - вчера приходил ветеринар зубы чистить старому псу, делал наркоз. И чтобы рассчитать точно на вес собаки , мне пришлось самой встать на весы, и потом со своим спиногрызом. Так вот вес чуть увеличился у меня на 2100-2200 ккал. И это при моей физ нагрузке, едрить твою налево🥹🤣. Две недели не вставала на весы - и плюс почти 1 кг . Ну, калораж подняла- на 2200 в среднем в день питаюсь - и на тебе . Решила начать есть на 1800. Нагрузку пока такую же оставить. Поэтому да, мне точно питаться свыше 2000 ккал не вариант. При этом одежда лучше сидит, попа круглая стала, все крепенькое такое 😄, но вряд ли это все мышцы. Короче, буду резать калораж . И до 1800-1900 буду 2 недели питаться - по результатам отпишусь . А часы врут, конечно, будто бы я в дни тренировок трачу по 3000 ккал в день Кстати, вот сегодня уже корректировала питание с утра (после взвешивания) - убрала хлеб на 2/3, уменьшила орехи, сыр и другие калорийные продукты - и уже 1823 ккал ( а не 2100) и вроде как так же сыта. Глаз да глаз нужен за этой едой 😃
Перейти в ветку обсуждения в Telegram