Доброе утро очаровательные дамы! 🍁ну что, пришло мое время подводить итоги моего года. Будет много букв, но вдруг кому то опыт будет полезен😊 Я начала уколы 27 сентября 2025 года с веса 105кг, начала я с седжаро. До сентября прошлого года еще в 2024 я пробовала уколы и энлигрию (первое поколение) и семавик, все эти препараты были с эндокринологом, платным, который ни-че-го мне не объяснил вообще, а энлигрия еще и дорогая очень 🤦🏻♀️ но не суть. В итоге я все бросила и потом нашла этот форум, читала наверное около месяца всю инфу и решила сразу начать с седжаро. Самое главное что хочу сказать - спасибо огромное человеческое всем админам этого чата, и участникам чата Наталье Дочкиной, Светлане, Марлене, Марине (с вау результатом в 80кг🔥), Каринке и Кате фраппучино❤️и другим дамам которые делились своим опытом, успехами и мотивацией, подбадривали когда было тяжко и давали действительно ценные советы. Всех и не перечислить😅я тут пишу редко, но читаю вас каждый день, пару раз делилась фото но еще конечный результат впереди☺️ Итог за 1 год: -32 кг, сейчас вес 72кг. Впереди осталось еще 15кг, и очень хочу дойти до них к НГ (хотя цель была к моему юбилею в сентябре, но не сложилось не срослось) Что хочу сказать: сейчас я на дозе тирлидеи 10мг и кагри 0,5мг, Лидия держит сильнее но и чувствительность у меня к препарату хорошая с первых доз☺️бросать укоры не планирую и я ДО СИХ ПОР не привила себе привычки, да я контролирую калории, но стоит чуть отвернуться и в рот мой залететь может все что угодно, поэтому мой вариант только контроль питания и подсчет 💯 интуитивно питаться для меня значит интуитивно мести все вкусности😄 но ничего, пищевой разврат контролируем🤗 Сейчас держу калории до 1000, хожу а зал на кроссфит (в дни тренировок увеличиваю калораж до 1200). Вес медленно снижается примерно по 3-3,5кг в месяц😁иду к цели 🎯 позже поделюсь фото до после
Перейти в ветку обсуждения в Telegram