Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 122559 в теме: Я не худею!

• Мне выше ответили, что нет дефицита ккал, не будет результата. Вот и возникли резонные вопросы на которые хотелось бы получить ответ. Для себя я все поняла, что это гонка с весами, вся жизнь крутится вокруг цифр на весах и приложении по подсчёту ккал. При этом это труд, который не приводит какому то объективному результату, поскольку ты опасаешься даже борща у мамы, потому что ты не знаешь сколько в итоге у тебя ккал в тарелке 200 или 500.

Ну как бэ... До уколов - 12 кг за 2 мес только на подсчёте . Я не убирала ничего , ни чипсы, ни алкоголь, ни снеки, ни шоколад . Когда не знала как посчитать калорийность блюда, открывала интернет и выбирала наибольшую. Хотя ни мама, ни свекровь , ни подруги не отказывали сообщить " сколько чего " они положили в условный борщ . А ещё я пользовалась такой уловкой : допустим иду на ДР . Экономим по 200 ккал от обычно дефицита каждый день начиная дней за 10 до торжества . Т.е обычный дефицит например 1700 а едим на 1500 . И вот уже к дню праздника у нас 2 тыс калорий сверху , нас которые можно наесть или напить чего-то вкусного . А ещё я как то считала . Чтобы по итогу месяца получить сброс достаточно соблюдать дефицит 20-25 дней месяца. Т.е если борщ у мамы имеет место не каждый день , его калорийностью можно пренебречь . И даже если это борщ, картошка с мясом и торт - тоже . Просто либо пару дней до, либо пару дней после питаться полегче обычной диеты Не зря же в диете Дюкана например есть такое понятие как пир . Не сказала бы, что это " труд, который не приводит к какому-либо объективному результату "

Перейти в ветку обсуждения в Telegram