После трех месяцев на 0,25 семавика была постоянная усталось и рассеяность, снижение умственной координации, аж мысли путались в голове. После работы сил не было ни на что. У меня умственная работа. Последняя доза была 0,5 поскольку вес уже месяц стоял на месте и мне было очень плохо. Изначальный вес был 80 при росте 170, сбросила до 75. Начала ставить эти уколы для изменения пещевого поведения, а то последние года три при приеме пищи переедала. Сначала думала, что это не уколы, а нагадал кто-то. В итоге отменила уколы и где-то через пару недель общее состояние здоровья улучшилось. Месяц был перерыв и вес начал возвращаться обратно, стал 77 кг. Но поскольку путем отмены препарата я определила причину своего плохого самочувствия, то на днях снова решила ставить, но не более 0,25 без дальнейшего увеличения дозы. Пока организм привыкает, плоховато, спать хочу, но мысли четкие, посмотрим дальше
В инструкции написано, что побочки не являются причиной отмены, поэтому это очень неудобно, но надо перетерпеть, полегче потом будет
Перейти в ветку обсуждения в Telegram