Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1223722 в теме: Я не худею!

• Ну на счет доз , возможно да, меня беспокоит еще само состояние . Работать и жить нормально невозможно при таких слабостях, спать постоянно хотелось. Это побочка, которая со временем заканчивается или все таки именно мне не подошло, понять хочу.

У меня слабость, как только калораж меньше 600 в сутки (а такое бывало, от еды отворачивало пару раз). Давление всю жизнь детское - 90 на 60, и гемоглобин как у покойника, повышаем с эндо кратковременно. На 800 ккал в сутки сейчас все отлично! Но! Я ем белок во всех его проявлениях, включая спортивный прот. Пью витамин Д и адреналинчик себе подстегиваю то танцами, то плаваньем - нагрузка из раздела "чтобы не упасть", но заряжает. И морковки! Морковки однозначно секрет успеха)))))))) Они у меня заранее почищенные разложены. Не нутрициолог ни разу, не знаю, что там в них, но схрумаешь, и вялость уходит. Держитесь! Тут главное, настрой! Если он будет, вы найдете свой рецепт от вялости. Но база, конечно, - не уходите в меньше тысячи по ккал. Пока, по крайней мере.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram