Всем привет! Усердно все читаю, теорию понимаю, просто пришла поплакать. Начала колоть семавик, с дозы 0,25. Идет первая неделя. Рост 175, 46 лет, вес 71,4 был, сейчас наверное 69 (взвешиваюсь не каждый день). Пойду к 57 кг, только начала свой путь. Понимаю, что чудес не будет, поэтому посчитала кол-во калорий и считаю всю еду. Как же хочется жрать! Не есть, не, жрать, просто с ума сойти. Понимаю, почему раньше не худела, видимо пирожными, конфетами, перекусами и булками переедала капитально. Надеюсь что дальше станет полегче, но пока невыносимо хочется есть, причем добавила и белковый коктейль, и добираю объем огурцами, яйцами, салатом, сладким перцем, яблоками, грудкой, квашенной капустой (это к обычной еде, просто чтоб не выйти из кол-ва калорий, а добавить больше еды). Не жду, что прям завтра от еды отвратит, просто пришла поныть, сколько же надо решимости чтоб удержаться🥴 вся надежда, что за месяц хоть привыкну к другому обьему тарелок и перестану лезть на стенку с голоду
Добрый вечер! Все худеющие вас понимаем ))) Держитесь ! Вообще у меня аппетит стал пропадать не сразу наверное через 1,5 -2 месяца на большей дозе ,потом когда дошла до 1 ,есть стала очень мало ,сейчас я 1,5 ,ем мало ,алкоголь и сладкое вообще отвернуло ,отвернуло от мяса ))) Так что продолжайте свой путь и все будет хорошо 👌
Перейти в ветку обсуждения в Telegram