Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1220903 в теме: Курилка болталка

• Вы раньше времени отчаиваетесь, 0,25 считай вводная дозировка, ее главная задача подготовить жкт а не полностью выключить аппетит на всю неделю) Это нормально что к 5му дню концентрация падает. Как поднимите дозировку, вещество накопится и будет легче аппетит сдерживать

Доброе утро! "Коллеги", кто с РПП худел на препаратах, дайте капельку надежды🥹. В тот понедельник был третий укол Семавик 0,25. Первые 2 зашли прям хорошо, с понедельника по пятницу, аппетит напрочь отсутствовал. А третий укол - как мёртвому припарка🤦‍♀. Побочек ноль, но и эффекта ноль. Ну и по итогу жрала всю неделю, все, что не приколочено🤦‍♀. На препарат возлагала надежды, как на последнюю соломинку. Завтра четвёртый укол 0,25. Понимаю, что препарат пока только копится в организме. Но уже есть предательские мысли - а может на меня и это не подействует?? Все худеют в первый месяц, а мне кажется я за эту неделю ещё и набрала. Кто худел с РПП, расскажите про ваш опыт🙏. Получилось по итогу справиться с весом, и остановить зажоры?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram