На самом деле ДОЛЯ истины есть. Я тоже постараюсь взять оригинал но не из-за этикетки, а большого клинического опыта его применения и многолетних результатов Однако, при одинаковом уровне безопасности и значительно разницы в цене я буду искать наиболее безопасные и работающие в моем случае препараты. Как например есть Крестор и Эзетимиб оригиналы и есть Роксера+ от словаков. Безопасность по стандарту есть? Есть Результ есть? Есть. Он оценивается в анализе и побочках Как я могу судить и об уколах ближе к нашей теме. Тот де Герофарм выпускает инсулин который я использую На мне и многих других он раьотает не хуже а местами лучше Фиаспа (Нордиск). Но есть те кто ещё не титрировав препарат закатывает в поликлиниках истерики что им по льготе не дают Фиасп а "какую то ослиную мочу". Никакими порою анализами и показателями они не оперируют, просто истерят и требуют Не редко в своих меркантильных целях. Они его потом продают на диабет барахолке и они понимают что продать также дорого Ринфаст Ник они не могут. Вот и весь секрет ларчика
Это русофобия латентная
Перейти в ветку обсуждения в Telegram