Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1209767 в теме: Курилка болталка

• Я так 31 декабря 1991 года подрядился снимать 3й отряд милиции по домам Я, Снегурочка, Дед Мороз и командир отряда Естественно везде наливают и мол не будем фотографироваться пока фотограф с нами не выпьет. Где мог отказывался И тут попали к казах, они лошадь зарезали. Тазы мяса. Аксакал ножичком нарезает, всем накладывают. Тут появляеютчя ФУЖЕРЫ ...видимо как признак достатка но наливают в них водку. Аксакал толкает речь я доброжелательно киваю...и надеюсь что фужер пройдет мимо меня.... - Борис, такое дело....аксакала нельзя обидеть. Выпил Аксакал подрезает мясо толкает речь и вновь...."аксакала нельзя обидеть" Итог, хорошо что Дед Мороз омоновец В одной руке у него я, в другой моя сумка с фотоаппаратом и в УАЗик Далее я не помню но мне рассказали. Дедо в том что аресов было 42 и казахи не последние Далее все были в легком шоке - тебя заносят. Произносится кодовое слово "фотографироваться" ты оживаещь всех рассаживаешь и фотографируешь....и вырубаешься. Тебя Володя (Дед Мороз) уносит в УАЗик Когда проявили плёнки командир был в двойном шоке....ни одной нерезкой фотки а снималось то вс6 ещё ручным Зенитом

Перейти в ветку обсуждения в Telegram