Ох, ребятки. Кто тревожник, как я, помогите советом. Начать ли пить пустырник? Можно ли профилактировать тревогу? Сегодня ночью проснулась с чувством воздуха не хватает, что надо и хочется вдохнуть. Вдыхаю - как будто еще мало, хочется еще глубже, а не куда. Воздух легко входит и выходит, сердцебиение спокойное. Но вот это вот хочу вдохнуть еще и еще. Стало страшно, что что- то происходит. Это паническая атака так начинается? Утром прямо страшно, что не похудею, не справлюсь, сто побочки будут, что мир на грани фиг знает чего. И от страха такой комок все выше к горлу поднимается и вдруг ощущение, что меня стошнит просто сейчас. Укол я только купила, завтра должна делать первый ВЭ. Т. Е. меня До укола так кроет. А если бы сделала укол - я бы решила, сто это 100% из-за него. Не начинать? А то загоню себя всякими мыслями. Но и оставаться в этом весе в форме баржи - тоже на психику сильно давит.
А у врача Вы были? Он разрешил велгию эко ставить, раз такое дело. Вы себя не накручивайте, успокойтесь. Если врач выписал, то он знает что делает, всё будет хорошо.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram