Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1208541 в теме: Мой вес 100+

• Я когда начинаю слышать и видеть про гороскопы, у меня глаза и уши кровью наливаются. Я бы молчала, если бы это была религия. Но блин… гороскопы… в наше время, в век высокого уровня образованности. Не могу прям))) Я вот оказалась вообще знаком новым, под него не написано еще достаточно хрени… наверно придется жить бесхарактерной 😄😄😄

Я не то что бы сильно верю в гороскоп, но черты характера весов, у меня действительно есть. И такие прям яркие. Мне очень тяжело выбирать. Когда это качается мклочей, там одежда обувь бывает я или все куплю или ничего, потому выбрать одно не могу. Магазины для меня мучение. Когда касается каких то глобальных вещей, здоровье, жилье, то я просчитаю 100500 вариантов от самых негативных до позитивных, ( маму это знатно бесит, говорит я притягиваю себе проблемы), но я готова ко всем вариантам, будет хорошо- супер, плохо- это не станет для меня шоком. Ну и эстетство блин какое то однобокое причем, красиво одеться нееее... а вот полочка красивая или посуда это да....

Перейти в ветку обсуждения в Telegram