Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1208368 в теме: Курилка болталка

• Моя сестра на седжаро (посмотрев на меня) похудела без подсчетов с 84 до 67. Я на подсчете была. Выходила она плавно из терапии. В в середине августа последний укол поставила. И уже сейчас поправляется обратно. Плюс 3,5 кг уже. У меня тоже вес прибавился после отмены - плюс 2-3 кг . Но у меня уже 9 месяц без уколов, и худела я со 112 кг. Плюс у меня спорт, много силовых, качаю мышцы. А сестра нет. И это ее выбор, и она понимала, что без уколов станет поправляться. Но считать не хочет. Вот сейчас посмотрит, как месчц-два продержится, и либо уйдет на подсчет, либо начнет опять уколы Вы так ненавидите этот подсчет, но как вы потом будете вообше понимать, на каком калораже худеете, а на каком толстеете? Вам самим не интересно про себя что-то узнать ?

Зачем кого-то уговаривать, добровольно принудительно, ну не жалко вбухивать бабки за препараты и терять время, пока он работает, это выбор каждого👍 но умудриться уйти в плюс на дозировках это вообще фантастик, кто хочет, тот сразу начинает спрашивать как считать, а правильно ли, кто не хочет, тот не хочет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram