А чего боитесь? Побочек? А то таблетки то долго восстанавливают в перспективе 3 месяца проверять. Но вы наверное себя нормально чувствуете, а я уже устала от состояния → проснулась = устала. И так повторить весь день как сонная муха 🥲
Состояние похожее! Боюсь мифов и слухов, которые изучу с врачом. Если я в группу риска не попадаю, то сделаю капельницы. А миф в том, что может быть токсическое воздействие, вплоть до повреждения клеток Таблетки и уколы ВЭ - тоже боюсь диареи ( читала в этой ветки, что сталкивались с такой побочкой). А вот цитата - чего и почему я боюсь капельниц: А еще, сейчас очень модно делать капельницы с железом - и некоторые "специалисты" назначают их просто по факту обильных месячных и ферритина с гемоглобином, взятых в одной точке. А это может привести к необратимым последствиям вплоть до цирроза и дилатационной кардиомиопатии. Почему? Есть такой ген HFE, от мутаций в котором зависит накопление железа в организме. А вот капельница с железом могла бы "включить" спящий ген. Мы все очень боимся анемий, но мало кто понимает, что отравление железом еще страшнее. . ..и если вдруг вам назначат капельницы - от греха, сделайте генетику!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram