Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 1203308 в теме: Пластическая хирургия

• Только вчера общалась с врачом, у которого 4 года назад делала радиочистотную липосакцию живота и подбородка на аппарате бодитат. Как раз хочу руки и ноги сделать. Так вот руки сейчас стоит сделать у нее 250.000 на этом же аппарате. Ноги : внутренняя поверхность бедер 160.000, внутренняя колени 70; подъягодичная часть 80.000 если в комплексе ( по отдельности дороже). И я прям загрустила. ((( думала тысяч в 350.000 выйдет. Вот ищу варианты , может в других клиниках дешевле выйдет. Нравится процедура тем, что нет шрамов, есть несколько проколов и выкачивают жир и сразу кожу припаивают на место. Живот вот уже 4 года идеально и овал лица , не смотря на то , что делала операцию в весе 70-72 кг, поправлялась до 83, сейчас 65… вот прям очень хорошо все даже после таких колебаний веса. Сегодня была у другого хирурга на приеме , у них бодитат нет и предложил только брахиопластику , а это шрамы… которых не хочу.

Если избытков кожи много, то это не поможет. В нашем случае, когда уже совсем похудели, как многие у нас в чате, то и липосакция уже не нужна, а кожу надо резать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram