Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 120271 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • Так же и грудка курицы/индейки для меня сухая,я делаю фарш,добавляю рис,лук,зелень,морковь, делаю большие тефтели,немного обжариваю,и заливаю водой со сметаной,специи само собой в фарш,и тушу так. На пару пресные на мой вкус

      не могу есть варёную курогрудь вообще — застревает в горле)) Магги листы для жарки — просто спасение. И ещё часто делаю её в гриле. Тогда она сочная внутри и с корочкой сверху. Мариную в чесноке и соевом соусе


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram