У меня, ферритин почти ноль. Я в принципе сейчас как кисель. Назначили препараты железа на три месяца. Есть ли у кого опыт одновременного приема ВЭ и железа? Ждать ли подвоха? В ветке читала, что может провоцировать диарею🫣 Уколы выписали, но начинаю в четверг
Там смотря какие таблетки, у них в побочке есть диарея, да. Я вот пью железо + уколы проколола внутримышечно 50мг. Было 6, через 2 недели пойду делать анализы, поднялось или нет. Надеюсь, что да 😉 А так, хороший рилс на эту тему попадался, говорилось о том, что если в склад организма попадают враги, то железо блокируется и не выводится в кровь, чтобы не кормить этих врагов 👀 там скажем так в формате сказки рассказывалось понятным языком 😁 и ещё один мужчина говорил о том, что в первую очередь надо проверять желудок, почему железо не всасывается, если таблетки пьёте например. В общем очень много вводных данных. Уколы прям крайне не хотят выписывать, все таблетки назначают, а там совершенно незначительное повышение ну может 2 пункта за пару месяцев поднимется. 🤷
Перейти в ветку обсуждения в Telegram