Не нашла такой темы отдельно. Кто с РПП-зажорами, как справляетесь на препаратах? Для меня это последняя соломинка была. Сделала два укола Семавик, сегодня третий. Не взвешивалась 2 недели назад. Но знаю примерно сколько было +-99. Хотела до 1 октября не взвешиваться. Сегодня не выдержала, взвесилась, а там 97((, то есть если отвес и был, то минимальный. Но оно и понятно. Первые 4 дня препарат прекрасно меня держит. На 5й я просыпаюсь, и уже хочется есть. А ближе к вечеру я начинаю мести все, что не приколочено (. Такое ощущение, что только зря препарат перевожу. Везде советы - добавить больше белка, снизить каллораж, но если бы я это могла сделать, то и без препарата бы обошлась). Мне еще сегодня, и следующую неделю, колоть минимальную дозу - 0,25, есть конечно надежда, что на бОльшей дозе, будет проще держать себя в узде, а вдруг нет? И умом то понимаю, что толку от препарата, если не поменяю пищевые привычки. Но с РПП-зажорами, очень тяжело бороться (. Фоном идет тяжёлый развод, четверо детей, собака, съемная квартира, зажоры хоть ненадолго отвлекают😆🤦♀.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram