Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 1199763 в теме: Другие лекарства для похудения

• И как работал Редуксин.?у меня после возвращения после перерыва на операцию не сработал . А вот начало тирзетту и тут побочки с моим проблемным желудком в топе прям😭На редуксине хорошо 13 кг скинула и без побочек . Терзетта работает, но я не вылазию от гастро , чую надо бросать пока до плохого не довело 😒

В том году скинула с 88 кг до 72 примерно за период с 18 июня по 1 ноября. С 8 ноября колола седжаро. Так вот) на редкусине мне было кайфово. От энергии и настроения до контроля за едой. Ела то, что хотела или считала нужным. Абсолютно без алкоголя. Единственная ложка дегтя была это бессоница) с 3-4 утра вот с такими 👀 глазами))) но я была выспавшаяся)) начала курить от безделья раннего)) Сейчас пью редуксин с августа примерно 10 мг, абсолютно без побочек, но и аппетит не совсем прям отбивает. Всё - таки немного самодисциплины нужно. Последнюю неделю пью по 15 мг. Аппетит держит по-лучше и бессоницы тьфу-тьфу нет пока) правда пару дней голова болит, но это ок. Лично для меня редуксин это больше антидепрессант с анорексигенным действием. Поэтому, ещё месяца 2-3, ну или максимум до НГ и пойду к психиатру для подбора антилепрессантов. Потому что на пептидах мне вообще тяжко. Аппетита нет, настроения нет, сил нет. Я гурман и мне сложно без желания что-то впихивать себя. К алкоголю пристраститься не хочу как к источнику дофамина)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram