Я как-то прошлым летом шла с псиной своей безумной быстрым шагом, в ушах наушники , и чувствую сзади меня кто-то трепыхается, какие-то звуки проскальзывают через наушники , вроде как «девочка, девочка». Вокруг никого кроме меня(уже давно не девочки). Ну, я поворачиваюсь - передо мной седоватая дама лет 65. Я ей своим могучим бархатным альтом - Вы чего-то хотели? А она в лице поменялась 🤣😂 Ой, говорит, извините, я думала, вы девочка, сзади непонятно , будто бы девочка. Извините. Я про собачку спросить хотела .. Как же мне было обидно. Что я на девочку уже не смахиваю, когда к лесу передом поворачиваюсь 🤣. Маме пожаловалась, а она говорит - радуйся , что хоть сзади девочку напоминаешь 🤣🤣🤣
А я до сих пор не могу привыкнуть к "тётя" или "тётенька" Встретила знакомую недавно, она с дочкой гуляла Малышка подбежала, спрашивает мол мам, а кто это, а та ей "тётенька знакомая" 🥲 Я головой то понимаю, что ничего в этом нет, мой сын же тоже моих подруг как "тётя и *Имя* назывет, но все равно как то грустно что ли😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram