Как пишут на официальном канале от Герофарм (производителя седжаро, семавика), можно находиться длительно на любой дозе, которая работает. Это может быть и 15 мг. Относительно другой части вопроса - я ушла с препарата на дозе 10 мг. Чуть не до худела до своего желаемого веса. Уже стало лицо каким-то острым, и в целом я поняла, что больше худеть не хочу. Что ухожу с препарата , займусь активно спортом, рекомпозицией тела. Если чуть схудну , то ок, если даже чуть прибавлю, но мое тело будет в прекрасной форме (мышцы, талия, крепкие ягодицы и спина)- вообще супер. 9 мес без уколов. Общий сброс был 43 кг, за время без уколов прибавила 2-3 кг (сейчас так болтается вес туда -сюда). Талия реально стала меньше, чем когда я была в конце терапии , но объем бедер увеличился . То есть рекомпозицию тела я получаю по итогу. Естественно, есть куда стремиться. При этом я питаюсь достаточно хорошо 😬😬- сейчас уже меньше 1900 ккал не бывает дней, в среднем 2000 ккал в день . Все записываю пока, так как если не буду контролировать, легко переедаю . Вы смотрите сами. Но вы , как я поняла, хотите еще скинуть? Тогда надо уйти в реальный дефицит ккал.
прямо ответ официального представителя будто
Перейти в ветку обсуждения в Telegram