Ксения Мальцева · ↩️ MAX Ну да,все логично,но опять же есть дифицит мой ,а есть дифицит который считает бот ,а еще мне написали что бот много насчитал и надо чуть чуть отнять и я уже не знаю во что верить ,вот я у вас и спрашиваю ,как у похулевшего человека,какой вы дифицит соблюдали?😅
Ааа. Мой вес был 112, а рост 162. Я первые недели 3 ела на 1400-1500, потом стала снижать плавно, и уже со второго месяца было 1100-1300. Иногда были дни по 900 ккал, были дни и по 1400. Мне можно было больше есть, но я вошла в раж, чувствовала себя хорошо, поэтому такой калораж для себя определила . Потом было плато недели 3 после сброса 35 кг, я что-то как-будто устала, и худеть устала, а вес почти стоял , и я неделю ела на 200-400 ккал больше , чем раньше . И как-то мне повеселело, а потом и вес опять стал двигаться вниз. Я далее ела на 1300-1400. Итого похудела на 42 кг. После отмены препарата вес еще на 1 кг ушел в течение следующих 2 недель, потом стал расти немного. Сейчас уже полгода стоит . Но повторюсь, я много трачу энергии на спорт и продолжаю считать калории
Перейти в ветку обсуждения в Telegram