Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1195249 в теме: Мой вес 100+

• Мотивация одна- не хочу быть обузой для родных, т к был вес 174 кг, одышка даже в покое, однажды так задохнулась, что думала все, конец. Внучка рядом была, испугалась, плакала сильно. Давление зашкаливало до 200. Сахар, естественно, но диабета не ставили.Ходила с трудом, а еще работать надо. Это я руки опустила после гибели сына( в ноябре 3 года будет), так и жила бы, вернее уже не жила бы. Сын приснился, сказал мамуля, хватит слез, я живой, ты слышишь😢. Ну и все, щелкнуло в голове, думаю, что же делаю. Пошла к Дениске своему на могилку, поплакала и пообещала, что буду жить через не хочу. Вот моя мотивация. А секреты какие? Нет их : Считаю калории 1400 в сутки Много белка, воды. Но еду не запивать ни в коем случае. Воду только за 30 мин до еды, либо после. Никаких чаепитий с бутерами и даже с конфетами, печеньками. Если мы запиваем еду, мы растягиваем желудок. Никаких жидкостей с газами, они тоже растягивают стенки желудка. Ну и прием пищи у меня строго по часам. 6ч,9ч,12ч,15ч,18ч. Не более 250-300 гр за один раз. Мне легко в 6 часов завтракать, т к. рабочий день с 7 утра и встаю я в 5 Теперь чаще сына навещаю и мне кажется, что у него глаза веселее стали на памятнике, раньше с грустью смотрел на меня, может придумываю🤔

Вы очень сильная женщина 💪🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram