Всем привет ! Нужен совет , ребят. Начала я Седжаро 3 месяца назад , стартовала с 86.5, рост 172, 39 лет . В анамнезе бариатрия, 3 года назад , сбросила за год со 130 до 86.5 и вес стал намертво на этой точке. Ела на 2000 ккал , я так понимаю это моя калорийность на поддержку была в том весе. Сейчас я 72.5, доза 7.5 мг (два укола) Проблема что три недели вес стоит на 72-72.8 , ем на 1200-1300 ккал . В первые дни укола может и до 1000 Почему вес стоит , я переедаю значит ? Надо уменьшать калорийность ? Белка стараюсь есть , но до нормы никогда не получается. Так как из за бариатрии и Седжаро порции до 90 гр и я понимаю , что нужно максимально впихивать белок , однако грешу и жирами и углеводами. Также я не понимаю, как правильно рассчитать базовый обмен , так как стандартный бот в моем случае то что рассчитывает, это неверно . Со слов эндокринолога из за бариатрии у меня замедлен обмен веществ и калорийность на поддержку у меня меньше , чем у человека с неоперированным желудком . Или 3 недели это норм что вес стоит ? Обьемы в это время стоят на месте . Я сейчас в 44-46 размере . До цели (58-60 кг ) еще 12 кг В апреле у меня пластика груди и к этому месяцу надо выйти на стабильный вес . Уже начинаю сомневаться что это реально ((
С вашими параметрами думаю 1100 нужно, не больше. Вы ещё не в норме ИМТ?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram