Приветствую вас и вы приветствуйте меня в рядах укольщиц)) Сегодня первый укол Седжаро 2.5. Врач сказала держать эту дозу месяц, потом переходить на 5, но к этому врачу я больше не пойду. Вводные - вес 115, рост 165. До беременности и родов вес был 108, в роды пошла с весом 114.5, после родов похудела почти сразу до 102 и буквально за месяц-два вес вернулся к тому, с которым я шла в роды. Мой комфортный вес 70-75, долгое время была в весе 85-88, десяток килограмм честно наела и вроде дальше держала вес, он то доходил до 95-99, мне удавалось вернуть его в 85-88 и держать, потом подготовка к беременности, гормональная терапия и случилось то, что случилось. У меня нет любви к фитнес центрам и тренировкам в целом, меня воротит от марафонов, была сидячая работа, но я никогда не была такой жирной. Решила колоть уколы, которые мне прописывали еще пару лет назад, и от которых я отказывалась. Сейчас решилась, нет больше сил быть такой. Но есть страхи. Мне 36, у меня сейчас большая грудь 5-6 размер и это при моей комфортной неполной тройке, уже подвис низ живота после кесарева, как поведет себя моя кожа непонятно, ибо с большого веса часто быстро уходит вес и это напрягает, так как куча видео с женщинами с ужасно морщинистой обвисшей кожей на руках, животе и груди, которую можно убрать только пластикой. Куча историй про камни и потерю желчного. Истории про жуткие побочки, но меня кстати так и не начало тошнить, должно же начать или нет? В общем здрасьте
Не переживайте за кожу, разве вам комфортно в весе 100+? Да даже если отвиснет, что лучше жир или стройное тело в одежде👍 🥰
Перейти в ветку обсуждения в Telegram