Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1189327 в теме: Курилка болталка

• Девочки, я в сомнениях. Была сегодня у эндокринолога и даже диетолога. В эндокринолога в процессе лечения, в диетолога потому, что ела на прошлой неделе 800ккал и решила уточнить, что сделать, чтобы волосы не отвалились. Сейчас уже с аппетитом лучше, ем 1200-1300 ккал (сегодня так вообще - в субботу укол и хочется постоянно жевать, но стараюсь держаться). В общем, обе мне говорят, что мне надо есть 1800ккал, ну минимум 1600 и не меньше, потому что….. потому что на поддержании веса нужно 2.000 (на снижение 10% от него) Бот мне посчитал 1300ккал. Врачи говорят, что это критически мало. Что организм уйдет в плато и надо будет опять снижаться, а это и так мало и низко. Вот я теперь в расстройствах 🫠 хочу худеть, но здорОво. Вчера опять съела 900 ккал случайно, потому что позавтракала уже в обед. Рост 160см, вес уже 89 (было 91,4). Эндокринолог сказала, что это очень быстро за 12 дней

Мне кажется что некоторые врачи специально затягивают похудение, не понятно зачем. Диетологи так в принципе даже понятно зачем- дольше будут ходить и планы питания пересматривать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram