Дамы и господа! Спасите помогите, пожалуйста! Спрошу тут, так как не знаю, к какой теме лучше подойдет. С моим похудением все отлично, плато с вашей поддержкой еще месяц назад пройдено, вес еще ушел, сейчас я 65 кг при росте 158-159. Дефицит держу 900 с прицелом на погрешности. Держу неплохо, надо сказать, тирза 12,5 отлично держит, однако зажоры случаются. Ну как зажоры, зажоры до 1200 ккал в сутки, то есть сожрала лишний кусок сиськи курицы. (Два последних дня не в счет, мне 50 стукнуло, поэтому пила грузинское вино и ела и шашлыки, и да +1,5 кг на весах, но за недельку я с ними рассчитываю расстаться. И да, у меня получится). Мне нужно скинуть еще десяточку. И знаю, что это самое сложное, ибо уже с 63 кг (Осталось два!!!) войду в ИМТ здорового человека. Я готова урезать себя еще. Без проблем. Не жру я много. Свой центнер я наела бешеной калорийностью очень скромных по объему блюд. Состав пересмотрела, переломалась, поэтому и держу сейчас 900-1000 легко, невозможно привычные мне объемы тарелок нажрать нормальными продуктами. Хотя... если с фантазией, в общем - не об этом. Урезать очень временно на 500-600 готова. Чтобы скинуть наконец эти гадкие оставшиеся 10 кг. Потом постепенно буду поднимать и уже тренироваться на полную. Заказала кагри для перестраховки. Не знаю, что будет с желанием пожрать на таком низком калораже, я на нем бываю только эпизодически (Например, вчера после отмечанки ничего не лезло, поэтому впихнула в себя только два пуддинга протеиновых). А тут придется пару месяцев продержаться. (Просьба всем радеющим за сломанный метаболизм, выпадающие волосы и ты ды не отвечать, ок? Страшилки я уже самостоятельно изучила). Так в чем вопрос, собственно. Смогу ли я потом относительно легко отказаться от кагри и остаться на поддержании только на тирзе? Был ли у кого-то такой опыт? Или все-таки лучше снижать на тирзе + морально-волевые, а кагри подключить в самом-самом крайнем случае?
Я бы на вашем месте например, чуууууть чуть снизила бы калории либо повысила активность (если не ходите в зал) и подключила бы кагри. Кагри ведь работает сразу с первого укола. Единственное при физ активности может повыситься аппетит и к этому надо быть готовой, поэтому и имеет смысл подключить кагри. А когда уже придете к своему норме весу вы же все равно будете постепенно повышать калораж чтобы выйти на норму калорий свою, тогда и будете ориентироваться на ощущения надо ли вам отменять кагри или оставить его с тирзой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram