Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1187073 в теме: Курилка болталка

• У Михаила Зощенко, есть рассказ про больницу, где он заканчивается тем, что в больнице может быть лечиться и культурнее, но дома спокойнее, результат один и тот-же. Но это конечно шутка юмора, конечно без врачей сегодня никуда. Но, как говорится не все врачи одинаково полезны 😂, как впрочем и в других сферах.

В тему про врачей расскажу недавно произошедшую историю : В августе заболела под кондиционером и в итоге лечила отит, бронхит и синусит.. Затем все прошло, но боль в горле осталась, пошла к лор врачу, а она говорит :С горлом это не ко мне, а к терапевту🫪.. Пошла я к терапевту, а она мне говорит-я бы предположила, что что-то с щитовидной, тем более Вы на учёте у эндокринолога стоите 2019 года, но ттг в норме, значит, это не щитовидка.. На что я ей отвечаю, что впервые слышу, что стою на учёте у эндокринолога, т. к. ещё в январе этого года при весе 108 кг не смогла попасть к эндокринологу и наблюдаюсь платно .. В итоге терапевт назначила спрей в горло и вежливо попрощалась, сказав, что возможно остаточный явления после болезни. На следующий день я заглянула в электронную карту, а там написано - диагноз ОЖИРЕНИЕ, БЕЗ Динамики.. 🤡Про боль в горле ни слова.. Самое обидное, что я уже вешу на 25 кг меньше и до здорового имт всего 3,5 кг осталось

Перейти в ветку обсуждения в Telegram