Скажем так, колят те, кто уже на уколах. "Прописи" первых уколов мы прошли, сформировали рацион и тп, Панкеатин на столе. Поэтому "детские болезни" начинающих отпали. Мы скорее сравниваем именно "чуть лучше/хуже чем..." От себя. Буду снижаться, пока что первые партии Лидии таковы: - сильнее снижают сахар (не диабетикам не пугаться) - сильнее может снижать давление - про боли в ногах руках и тп сказать не могу, я на габапентине Сергей наш отмечает отсутствие таковых, а на Тирзетта у него первые дни укола крутило Тошноты рвоты поноса запора нет. В целом в этой части препарат не показал хуже результата чем Седжаро. Осторожно скажу что даже мягче...но понаблюдаем Да и про жор сказать тоже не могу, Я с ним договорился уже и его не было и в перерввах приема тирзепатида. Тем более не могу сказать за "на шестой день отпустило и я нажрался". Всплески "а не поесть бы нам" случаются, но я знаю что делать - попить водички В "тяжёлых случаях" со мною просто кусочки мяса и нужно помимо воды "рассолы" пить
Блогерша тоже после седжаро. )
Перейти в ветку обсуждения в Telegram