Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1177483 в теме: Мой вес 100+

• Давно не писала, но читаю с удовольствием эту веточку и про наряды еще) если кому-то пригодится опыт: улетала на неделю в Черногорию , на 8 дней точнее с ночи пятницы по вечер воскресенья, в субботу укол (Колю семавик) заказала сильно заранее на ВБ термосумку но из-за понятных проблем сумка идет ко мне до сих пор (я вчера уже вернулась) короче перечитала все ваши рекомендации, убрала укол (подгадала, чтобы осталось на 1 тык) в багаж, летели с пересадкой - от холодильника до холодильника около 15 часов, в отеле уколола в воскресенье и следующий буду колоть сегодня, т е через неделю в понедельник, он меня дождался в московском холодильнике) . Все прекрасно, заодно с выходных на будни переползла, так удобнее. И еще: в отпуске были на завтраках, много плавали, обедать не очень хотелось , ужины из морепродуктов в местных ресторанчиках - за неделю от минимума минус 1,5 кило. Кому-то может немного, а я очень довольна, я себе в отпуске позволяла и пироженку и мороженку, и завтраки такие были .. на много ккал.. но если не пережирать в ужин и много гулять и плавать - все уходит)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram